Para confitar los tomates cherry, cortarlos al medio. Ponerlos en un bowl, condimentar con sal y pimienta y embeberlos de aceite de oliva, ajo picado, orégano y un poco de azúcar. Llevarlos en placa al horno a 90 grados unas 2 a 3 horas. Se pueden conservar en frasco cubierto de aceite de oliva hasta 2 semanas en la heladera. Son ideales para brusquetas, ensaladas y pizza.
Receta: quitarle "la piel" a la entraña. Cortarla en cuadrados y cocinarla a fuego fuerte vuelta y vuelta a la plancha.
Quitarle la piel a una morcilla (por comensal) y desleir el contenido. En una placa de horno armar capas de entraña, morcilla y tomates confitados. Calentar en el horno. Servir con papas españolas y ensalada. Coronar con morrones asados y un huevo frito de codorniz.
martes, 3 de mayo de 2016
Falsa lasaña de entraña, morcilla y tomates confitados
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