viernes, 8 de abril de 2016

Abadejo en croute de semillas con ensalada tibia de morrones y berenjenas asadas con rúcula y queso de cabra.

Cortar un filet de abadejo en trozos. Pasar por harina, inglesa (huevo + leche + condimentos) y semillas (las que tengas en casa: lino, chía, sésamo, amapola, mostaza). Enfriar un rato en el freezer (para que no se desprendan las semillas en la cocción).
Precalentar horno  a 200 grados.
Azar rodajas de berenjena en asadera caliente en el horno y quemar un par de morrones (al horno o sobre la hornalla- cuando hacemos asado en casa suelo preparar morrones asados y conservarlos freezados para una buena pizza, un puré rouille o platos como éste).
A media cocción de las berenjenas llevar el pescado al horno en una placa preciamente aceitada. Cocinar 10 minutos de cada lado.
Los morrones deben pelarse evitando utilizar agua para despegar la piel quemada. Trozar.
Servir los morrones y berenjenas sobre un colchón de rúcula. Aderezar con reducción de balsámico y aceite de oliva. Completar con trozos de queso de cabra. Emplatar el pescado y a comer!

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