Comenzar con el arroz. Picar cebolla y morrón amarillo. Sudar en un perol. Agregar arroz largo fino o doble Carolina (por favor evitar usar arroces pre cocidos de los "jamás se pasa"). Agregar caldo azafranado y bien condimentado: dos partes por parte de arroz. El caldo debe estar caliente. Tapar y bajar el fuego. Estará listo cuando el agua haya evaporado por completo.
Descongelar ostiones en un poco de agua hirbiendo unos 3 minutos. (Si están frescos proceder de igual manera). Colar y reservar el agua. En un perol reducir champán con un diente de ajo. Agregar el caldo de los ostiones. Reducir. Agregar crema y espezar (ver TIP para espezar salsas). Agegar los ostiones. Cocinar un minuto más. Servir.
Es importantísimo no pasar de coción los ostiones. Los mariscos deben cocinarse por no más de 3 minutos para evitar que endurezcan!
domingo, 10 de abril de 2016
Ostiones al champán con arroz azafranado de morrones amarillos.
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