domingo, 10 de abril de 2016

Salmón a la plancha con verduras al wok

Canasta de masa de aceite: Hacer una masa con una tasa de harina, un poco de agua y una cucharada de aceite de oliva. Agregarle sal. Dejar reposar 10 min. Estitar. Cortar cuadrados. Armar canastas sobre bowls metálicos invertidos. Cocinar en horno hasta que estén crujientes. Si sobra masa se pueden hacer galletitas.
Vegetales al wok: cortar chmpignones en láminas y dorar en el wok. Reservar. Cortar zanahoria, morrones y cebolla en juliana. Saltear a fuego fuerte en el mismo wok con un chorrito de aceite neutro. A media coccion agregar zuchinis y berenjenas en juliana y sobre el final, brotes de soja, choclo congelado (descongelado) y los champignones. Agregar salsa de soja a gusto y espolvorear con una cucharada de azúcar. Servir sobre la canasta de masa de aceite. Termunar con cebolla de verdeo cruda.
Para el salmón: calentar una sartén o una plancha. Sin agregar materia grasa sellar el salmón de ambos lados. Retirar y servir.

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