viernes, 4 de marzo de 2016

Salmón en croute de almendras con mil hojas de papas y queso filadelfia

Mil hojas de papa con queso filadelfia: comenzamos  con la guarnición porque lleva un mayor tiempo de cocción. Seleccioanr papas grandes, cortar finas rodajas y darle forma con un cortante. Colocar un silpat sobre placa de horno (o directamente sobre placa preciamente aceitada) y sobre la misma y dentro del cortante,  intercalar capas de papa y queso filadelfia con ciboulette. Salpimentar entre capa y capa. Llevar al horno durante una hora.

Para el salmón: procesar un puñado de almendras con 2 o 3 rodajas de pan lactal. Agregar un poco de aceite de oliva. Salpimemtar trozos de salmón, colocar en placa para horno y cubrir con la mezcla de pan y almendras. Cuando falten 20 a 25 min para terminar el mil hojas de papas, llevar al horno. Retirarlos juntos y servir con rúcula y adereso de aceto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario