Primero encendemos el horno a 220 grados. Cortamos papas (con piel y todo) en rodajas y cocinamos vuelta y vuelta en placa caliente y aceitada al horno. (Tambien pueden ser papas españolas fritas o como más les guste comerlas).
Mientras se hacen las papas, blanqueamos espárragos y alcauciles en abundante agua hirbiendo con sal (los espárragos 2 min, los alcauciles 10). Reservar. Retirar la carne de dos berenjenas y cubetear la parte de la piel. Dorar a la sartén en aceite de oliva. Reservar. Cuando las papas estén doradas de abajo, las damos vuelta y en ese momento sellamos vuelta y vuelta el róbalo a la sartén. Cuando esté dorado de ambos lados retirar. Colocar en una fuente las papas. Arriba el róbalo. Cubrir con los espárragos y berenjenas. Colocar por encima cubos de queso azul y llevar al horno 15 minutos más hasta que se gratine. Por último colocar los corazones de alcauciles y rociar con limón.
miércoles, 28 de septiembre de 2016
Miscelanea de Róbalo
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