Cocina Pau

sábado, 9 de abril de 2016

Tarta de ciruelas facilísima

Cortar ciruelas en gajos y rellenar una tartera fonzada con masa frola o sucré (ver masas quebradas). Rociar con azúcar a gusto. Cocinar a horno 180 grados.

Publicado por Paula Mutuverría en 6:32
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Paula Mutuverría
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2017 (4)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  febrero (1)
  • ▼  2016 (53)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (13)
    • ▼  abril (13)
      • Tarta de manzanas baja en grasas
      • Croquetas de espinaca y avena. Sanísimas!
      • Mejillones a la peruana
      • Champignones rellenos de queso de cabra
      • Salmón a la plancha con verduras al wok
      • Cazuela de calamar
      • Minitarta de salmón
      • Sopa de verduras.
      • Rolls de lenguado y jamón crudo crujiente a la fio...
      • Ostiones al champán con arroz azafranado de morron...
      • Conejo a la mostaza con champignones y arroz
      • Tarta de ciruelas facilísima
      • Abadejo en croute de semillas con ensalada tibia d...
    • ►  marzo (11)
    • ►  febrero (5)
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.